Привет Дмитрий! Может ты в mesh связи разбираешься, и это без сомнений, но в криптовалюте - точно нет. Отравить можно любой адрес или люой кошелек, если говорить на твоем языке. Я пошлю в твой адрес ворованной криптовалюты на три копейки и ты...
Приветствую. У меня еще нет окончание роста в коррекции, цена все еще может продолжить рост на сопротивление Н4 70 400, с откатом по пути 0.68350, если не смогут пробить поддержку н1 63 700, куда вчера совершили октат пробив поддержку М15 65 100,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0633 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По паре EUR/USD, так и не смогли достать сопротивление 1.1680, а вчера еще шансы были туда продолжить рост, пока пара оставалась выше поддержки 1.1575, но как только смогли пробить и закрепиться ниже поддержки 1.1575, пошли сразу на 1.1513, тут...
Добрый день, коллега. Скажите, а ваш индикатор может показать или "предсказать" остановку движения или разворот цены (или откат цены?)? Мне было бы важно дать сигнал советнику не открывать ордера в направлении тренда, который остановиться или...