Привет, Серёжа. Иногда, анализируя новые валютные пары, можно найти себе хорошие торговые инструменты для работы. У меня недавно такая валютная пара появилась, но это не NZD/JPY. Хотя на этой неделе NZD/JPY неплохо вниз сходила: пробили максимум...
Анализ т/ф Д1. показывает, что там на графике движения вниз можно применить ТС "5 точек 2 цели" с указанием 2-х точных целей для дальнейшего движения вниз, 1 цель внизу = 1,3287, 2 цель внизу = 1,3151 и 1 точную цель вверху = 1,3507. Сейчас цена...
Была эта система, но год назад её упразднили и теперь вывод с торгового счёт напрямую. Нормально сделали. Раньше я выводил на субсчёт и уже с личного кабинета на кошелёк биржи. А сейчас сразу с личного кабинета на биржу. Напиши об этой проблеме в...
Добрый день, Belsi! NZDUSD, H4. Я пока не вижу возможности восстановить бычий тренд. Он уже потерян при пробое поддержки на 0.5835. Сейчас этот уровень уже сопротивление. Характер пробоя не предполагает возвращения, потому что скопление было не на...
Привет, reni! #Litecoin сегодня практически протестировал повторно уровень поддержки 40.49, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув цену в сторону севера, стали отрабатывать откат. На данный момент, нельзя точно сказать,...