Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением по поводу прогноза. На сегодняшний день по валютной паре NZD/USD наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший...
Думаю, что попытка развернуться вниз продолжается. Наклон трендовой на eur/usd достаточно крутой, чтоб продолжать расти при нормальных условиях, без новостного фона. Но левелс пробует сдерживать цену и пока у него это получается. И сегодня тоже,...
USD/JPY ,технический анализ. У меня по ТА также получается сейчас должен пройти, по идее, бычий откат от поддержки отм. 148,675 , но только чуть выше Вашего уровня, который Вы указали в посте. Считаю, что потенциал хода вполне может достичь...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.8111. При падении цены до 1.7987, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.8235. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 188.45. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 188.97, для первой половиночки TakeProfit...