#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
#Bitcoin Всем привет. На дневном тайме похоже на то что могут переломать свечу на северную и после чего продолжится северное направление и котировки биткоина отправятся на обновление максимума который сейчас отмечен уровнем 100.0 по фибо...
Приветствую. Пара EUR/JPY продолжила снижение, достигнув уровня 159.69, находящемуся в зоне слома бычьего Дневного ТФ-(160.70-159.40), отскок от которого привел к росту пары к уровню 160.97, сломав ТФ М15 на бычий, со снижением к уровню 160.39,...
NZDUSD Наташа добрый вечер! Безусловно валютная пара давало возможность работать в спокойной обстановке на этой неделе. В частности демонстрирую скрины со старшего тайма – Н4, где мы ранее получили по методу Прайс Экшен свечную модель «медвежье...
Индекс широкого рынка #SPX начал снижение ещё в начале декабря после достижения индексом отметки 6100,00, вместо новогоднего ралли, которого ждали инвесторы все получили ралли наоборот и только на текущей неделе сначала опустившись до отметки...