Привет Рафаил! Ну всё зависит от коэффициента жадности, можно и под 1 можно и под 2. Этот индюк у меня когда то был, потому не вдохновил. Я размечаю руками, или по индикатору Ганна что я тебе сбрасывал, беру только вторую цель по нему. Индикатор...
CHF/JPY. О, кстати вот смотрю медведь почти добрался был до моего уровня 173.92, который ждал для того чтобы зайти в покупку. Но, всё же немного не хватило юга, буквально каких-то 20 пунктов. Надеюсь что медведь сделает ещё один заход в сторону юга...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары EURCAD на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в...
На графике M15, валютная пара - EURCAD, рисует нам попытки развитие Бычьего направления. Данная тенденция подтверждает зарождение двух импульсных уровней, критический Минимум - 1.486, сейчас является уровень смены тенденции. Для продолжения Бычьего...
Что можно сказать на данный момент по EUR/USD? Наверное то, что цена начала проявлять активность за час до открытия рынка США. Это радует, что цена теперь что-то делает, а не просто торгуется в состоянии жёсткой консолидации, как это было со...