У меня проблем с закрытием сделок сложностей не было, а вот с тем как торговать были. В том плане что я вообще не понимала как ориентироваться в графике и чисто интуитивно открывал сделки. Потом нашёл сайт где люди свои сигналы раздавали для...
Без психологической составляющей, причем надо, чтобы она была крепкая и хладнокровная, на рынке никак. Здесь я с тобой полностью соглашусь, но поставить равно между словом психология и философия у меня не получается. Не знаю насчет ужасности...
И вам здравствуйте! Как давно вас не было видно. Как-будто Дед мороз, пришел к новому году да с "пожеланиями". Почитала, не сержусь. Я давно "читаю" людей, так, что все что они пишут - большую часть они пишут про себя. Интересные вещи иногда узнаю...
Да уж...,сегодня отдыхаем от Форекс. Я нынче наверное до первого числа уже буду отдыхать. Не знаю пока. Расписания торгов нынче нету. Надо в поисковик забить и скачать расписание. У меня на данный момент все сделки закрыты, прибыль ждёт вывод на...
В самом начале, до того как ввели бомбы, я вполне мог в неё играть. Но после их ввода я не мог продержаться и 15 секунд. Самая последняя моя игра была в начале июня(вроде), когда была коллаба с «Покрасом» и бомбы, наоборот, давали очки. Потом...