Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,2210 с запасом отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зелёную зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Да я же не в России, я из РБ у нас все это доступно, но сделал задания, там просто глюки, ну зашел короче на премаркет. посмотрел по чему продают, по 2 цента, покупают по 1.7 цента, так посчитал мои 650 монет оцениваются в 12 баксов, в принципе...
Довольно таки множество и даже подавляющее большинство приходящих на рынок форекс путают ее с розничными рынками, где можно получить выручку каждый день, или же с работами, где ежемесячно дают определенную зарплату. На рынке форекс такого попросту...
Влезу без проса в ваш диалог. Согласен - торговать с телефона - сплошные убытки, ьтак как график растянут получается и правильно оценить ситуацию невозможно в принципе. Да и индюки не становятся на смартфонный вариант терминала. По поводу стараний...
Валютная пара EURUSD график периода D1. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но непреодолимым...