Не совсем. Последовательность дневных минимумов и максимумов нарушена в пользу снижения. Правда пока не получилось подтвердить намеченное, т.к. в пятницу не смогли обновить четверговую соль на 1.2359. GBP/USD Я уже уровень 1.2100 пророчил, в...
Добрый вечер Ибуш! Уровни поддержки и сопротивлений есть всегда, так что на счет сводобного пути вниз - крайне сомнительное утверждение. Если он действительно такой свобоный, то почему тогда в пятницу мы не увидели, например, сразу уровень 1.1100 и...
Сид фраза для доступа к крипто активам может состоять из 12, 15, 18 или 24 английских слов, в правильной последовательности. Количество слов зависит от типа и разновидности крипто кошелька. Думаю, что при наличии очень крупной денежной суммы вы...
Судя по всему схожесть взглядов на проблему позволяет ее идентифицировать с высокой точностью. Если недельный "бонус" пережил до следующего пополнения, то шансы на его дальнейшую жизнь резко увеличиваются. По поводу зависания в рынке - заметил за...
Мои ожидания оправдались по паре NZDCAD на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд и стало выгодно открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них буду...