Если смотреть с Дневного графика, то формально даже Локальный Восходящий тренд в наличии, каждая последующая Вершина и Впадина - выше предыдущей, но чтоб тренд стал устойчивый, нужно чтоб Откат после последнего Импульса вверх, неглубокий был, пока...
Бу, бу, бу, да в продажах и жду цену валютной пары ниже, чем сегодняшний разрыв котировок, ты же это хотел услышать да Юрок !? В предыдущем посте выкладывал свой бизнес план, на данный момент торговая идея остается актуальной: Не то что некоторые,...
По моим взглядам, образовавшийся на открытии рынка гэп ещё не перекрыт. Учитывая то, что сейчас на графике USD/CHF происходит, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам я думаю, что ценовой разрыв перекроют позже. Сейчас курс этой...
Да, у #Ethereum очевидные проблемы с ростом. Начало недели не задалось. Еще вчера была неплохая попытка роста и подходили вплотную к 2600, но на старте этой торговой недели круто вниз пролилась цена на 10 %. Американская сессия стартовала,...
Валютная пара EUR/USD сегодня показывает восходящую тенденцию. Продажи мои с пятницы закрылись соответственно в минусе, но страшного ничего нет, зато появился сигнал для покупок. На данный момент пара торгуется выше точки контроля недели, что...