А я не решилась вчера купить XAUUSD. А сегодня на графике такое бычье настроение. Все бурные движения пропустила. Только 60 пунктов взяла. Сегодня картина тоже для меня не понятная. С одной стороны, рост может и сегодня продолжиться. А с другой...
У меня вот так не получилось. Я вс сигналы по твоей торговой системе пропустил. Причем так, что там уже и в вдогонку на откате заходить не вариант. На часовом таймфрейме с этим проще. Там как раз можно сериальчики смотреть и лишь иногда на график...
Очень тяжело даётся покупателям этот рост. На текущий момент цена находится на уровне 1,2805 и на дневном графике две дневные свечи с большими северными тенями. Быки опять получили по рогам, но не сдаются. Цели пока на пробой сопротивления 1,2872,...
Если еще учесть, что у некоторых проп компаний отборы платные, то они еще вполне неплохо на этом могут заработать.Но в любом случае правила отбора там довольно жесткие, так что если трейдер сможет им соответствовать, то в принципе вполне можно дать...
EURUSD. Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара EURUSD провалилась от уровня 1.1094 к уровню 1.0913. Вчера продавцам удалось обновить минимум на уровне 1.0913. Потом после касания данного минимума курс валюты развернулась вверх и перерос к уровню...