Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 162.80. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
Привет. CADJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 102.054 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 103.066 и Senkou Span А 103.136. Облако...
А в чем смысловая нагрузка, не понял. Ты пишешь, что конкурс тебе не нужен, чтобы получать удовольствие, я пишу, что мне нужен. Когда ты ведешь торговлю и все видят твои результаты, уже не скажешь, что это здесь я хреново торгую, а где там, далеко...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее...
Да уж лучше то, чем не то. Ты прочти мой пост про прогнозы по золоту и все станет тебе ясно, отчего она такая неугомонная. Я там сказал, что на днях золото придет к уровню 3300 без никаких особых откатов: "Ну, а золото GOLD. Как много в этом...