USD/CAD Добрейших выходных! Анализируя движение котировок валютной пары доллар США/канадский доллар, мы видим однозначную нисходящую среднесрочную тенденцию, которая берет свое начало от максимума пары - 1.4245. И, если изначально это была медвежья...
Я эти эпические времена не застал. Пробовал писать в разных темах, не смог выявить какой-то закономерности, но не очень-то и старался. В принципе дарёному коню в зубы не смотрят, поэтому будем радоваться бонусам, какими бы они ни были. Выплат...
Всё складывается как никак лучше по паре USDJPY и считаю лонг в сложившейся торговой ситуации актуален. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма AC вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре NZD/USD думаю, продолжим рост, но после завершения отката. NZD/USD ,технический анализ. И по ТФ М30 и по ТФ Н1 и даже по ТФН4, все говорит за этот сценарий развития: - тяжелые мувинги...
AUDCAD Я на эту пару смотрю регулярно, думаю, что как пробъёт 0,9751, снижение на 4 фигуры обеспечено, продам, не взирая на спред. Я охарактеризовала состояние движения, как сужение в сужении. Отсюда и дипазон узкий, действительно с подвохом. Но...