Я эти эпические времена не застал. Пробовал писать в разных темах, не смог выявить какой-то закономерности, но не очень-то и старался. В принципе дарёному коню в зубы не смотрят, поэтому будем радоваться бонусам, какими бы они ни были. Выплат...
А ваш опыт со ста разогнать до 3000 долларов о чём? О том, что в итоге слил всё. Ну и какие надежды остались? Здесь даже СИФД от ДЦ не может набрать желающих, то что уж говорить про частные лица? Так что надежды должны быть простые и реальные. Ну...
Я бы сказал, что оно не то, что предполагаемо, а актуально лишь в данный момент, потому что завтра могут стать известны новые факты или же банально произойти то, чего пока не ожидали, ну там скажем Китай на Тайвань нападет и естественно любой...
Здесь по паре CHF/JPY, в принципе, как и по другим основным ценовым парам, ничего существенного не произошло,провалили пару, но уже есть логическая цель на уровне 200.04, которую думаю на открытии новой торговой неделю сможем взять. Более того,...
У меня сейчас нет открытых позиций по GOLD, поэтому я могу менять свое мнения очень часто. Это я клоню к тому, что завтра рынок может открыть с большим ГЭПом и ситуация измениться, но предварительно GOLD полностью приоритет за покупки у меня....