Коллега, да динамика Биткоина во многом определяет тренд на рынке. Доминирование на крипто рынке у Биткоина колеблется около 60% и понятно, что трейдеры смотрят на самую капитализированную монету. Относительно общей динамики рынка крипто валют...
Есть отбой цены от уровня 0.8447 по паре EURGBP на этом графике дневном, что привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно будем шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова линии...
Ну работа это само собой, а те что заработанные в интернете можно откладывать на что то куда можно инвестировать или ещё для каких не будь целей. Посмотрим что нам павс раздаст и от этого можно будет как то отталкиваться. вот сегодня разговаривал...
Доброй всем ночи! На паре EUR/USD, вроде как спокойно, и рвнок может открытся на текуших значениях. На новой неделе, движение ожидаю в любую из сторон. Похоже на то, что началась коррекция к росту пары. Отметку 1.0800 на паре пробили, и я пока что,...
Приветик. У меня на Н4 получается сейчас нисходящая тенденция и она будет продолжаться, ибо для этого есть медвежье поглощение и есть закрепление ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, то есть в области продаж снова торговля идет, а значит...