Хвастаться пока что нечем. Топтание на месте продолжается. Что касается робота под mql5, то лёд тронулся: на второй работе меняют сервер, поэтому выдался свободный вечерок и я нашел время на составление тех. задания программисту. Соответственно...
Так это да. Люди перебирают стратегии, прыгая с одной на другую, читают кучу книжек по трейдингу, но мало кто обращает внимание на дисциплину и то, что заставляет их её нарушать. Многие могли бы зарабатывать или хотя бы просто перестать сливать,...
Наверное, это в меньшей мере относится к USD/JPY. С понедельника, большинство мажоров укрепляется против американского доллара, пробивая уровни и ориентиры, перерисовывая расклады на графиках Н4 и Н1 в свою пользу. Но ничего подобного не...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 108.18. Для анализа используем...
На самом деле это не редкость, когда вот так в пустую распоряжаются большими деньгами. Очень часто люди тупо не знают как ими грамотно воспользоваться. Я как минимум двоих людей знаю в живую, которые грубо говоря профукали по квартире доставшейся в...