Так много индикаторов которые тоже рисуют уровни и при их помощи можно тоже определяться с целями. Мне вот сильно помогает трендовый индикатор и часто просто поглядываю на него и при появлении сигналов уже более конкретно присматриваюсь к нему. Вот...
Привет форумчане! Решил перенести тему из торговых стратегий сюда. Буду прогнозировать рыночную перспективу при помощи индикаторных каналов на разных таймфреймах. Основа концепции заключается в утверждении, что рынок стремиться ликвидировать...
Приветик. М30 по криптовалюте Bitcoin в данное время торгуется в области продаж, потому что индикатор Облако Ишимоку пройден вниз и нижняя граница его осталась выше торгуемой цены, плюс ко всему у нас есть отбой от уровня сопротивления 102248 и от...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз-анализ по уровням, график "monthly". — На долгосрочном графике "monthly" GBPUSD закрыл январскую свечу достаточно низко, чтобы выбить у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене...
По паре GBPCHF и к гадалки не ходи, а тренд остаётся восходящий на графике дневном и поэтому логично лонговать. Я и выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и средняя скользящая мувинга устремилась в северном...