Теперь то всё нормально и нефть прошла как надо. Единственное меня расстраивает что я бы по своей системе точно бы в продажи не влез на этой неделе. А сейчас так и вовсе надо присматриваться к покупкам, но я естественно сижу в стороне. У тебя то...
Usd/jpy вчера все-таки доклюнула до уровня 148.70 образованный тройной границей каналов и сегодняшний день без обязательной зоны вполне может привести к выходу цены по синему сценарию вверх. Если же так получается, то дальше район 153 нужно посетить...
Привет. Пара EURGBP прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.82986 и базовой линией Киджун-сен 0.82936. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 157.04 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBP/USD ,технический анализ. Никаких принципиальных изменений на рынке на Азиатской сессии не произошло. Текущее снижение в рамках второй консолидации №2 ,меня особо не пугает и медвежий импульс вполне укладывается в фазу накопления бычьей энергии...