Это да, вот только как это сделать? По идеи надо ждать пробоя этого уровня, а уж потом входит. Но при этом цена может не дать даже возможности для этого, так как сразу же устремиться в район 1.0630 без откатов. После этого входить вновь в покупку...
На Д1 на мах появилась разворотная свечная модель "падающая звезда", с мах = 1,2689. Такая модель это только сигнал и она требует подтверждения, т.е в процессе расторговки на мах, мах = 1,2689 не должен быть переписан, а должна появиться свеча с...
Да хотя бы для отчётности, для статистики. Я так понял вчера самую малость не достали до твоего ориентира 1,2689. Но и моё снижение пока что не отработали сдержав падение на подходе к скользящей средней за 200 дней(MA200) на часовом тайм фрейме...
Добрый день, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Теперь посмотрим на подвальный индикатор...
Блин, я тебе сейчас не скажу наверняка, либо 70, либо 80 пунктов стоял тейк. Завтра в офисе буду, тогда уж точно скажу. Но это ладно, ты мне скажи он вчера продавал? Потому что мои продажи на золоте вчера сто процентов отработали, так что я этот...