USD/JPY приближается к средней трендовой, которая проходит внутри нисходящего канала. Основным сопротивлением выступает уровень недельного максимума с ценой 150,323 и не пускает пару в верхний канал. Есть все основания полагать, что в данной области...
Всем привет. Этот пост я написал вчера в 3 часа, к закрытию свечи Д1, он исполнился полностью. Сработала свечная модель продолжения "3 метода" и сработала именно модель из 4 свеч, а не с 5. Вчерашняя свеча Д1, т.е. 4 свеча модели, закрылась выше...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, и цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более младшем таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...
А на день у "МОИХ" намечается флет... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Вот этот флэт порой очень сильно "вымораживает", так как заставляет сто вариантов рассмотреть и от стольких же отказаться. EUR/USD для меня вчера отработал не очень хорошо....
Приветствую! Все так быстро меняется на рынке, что уследить сложно. Сейчас цена находится на значении 1,0505 и она тестирует индикатор XamaSystem часового периода, но выше средней скользящей линии этого же периода. Технически цена находится на...