Всем привет! В итоге в пятницу пытались конечно газ (NG) дальше вверх тащить, но не задалось, цена не смогла даже локальный максимум обновить и вниз откатила. И неплохой такой откат получился. При этом пока только RSI вверх смотрит, да и то слабо,...
Три недели подряд продавцы и покупатели валютной пары EUR/JPY обмениваются ударами, что и отобразилось на свечах W-таймфрейма. 2:1 пока выигрывают медведи. Плюс к тому же за ними гэп, который образовался в начале месяца. Как по мне, то больше...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках падения. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 149,35. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре. Цены пробили...
EUR/JPY ,технический анализ От ТФ Н4 до недельки ситуация такая: ТФ Н4 Бычий отскок от линии поддержки восходящего канала,- основной сценарий развития событий. Главная задача моя в начале недели заключается в том, что бы правильно определить глубину...
EUR/USD Мое почтение! Результаты торгов в паре евро/доллар на прошлой неделе указывают на развитие роста европейской валюты по отношению к доллару США, в результате которого, быки уже дважды выходили на тест основного сопротивления Мюррея 8/8 в...