Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, уж, в четверг хорошо пара GBPUSD рухнула, неужели так прям все поторговать хотели, что уже 1 января разом ломанулись. Ну да в общем, неважно почему (вернее это доллар же много где вырос). Сегодня пока так же...
Здравствуйте. По Евро тот рост, который покупатели сформировали в пятницу пока что больше смотрится на коррекцию к падению, а не разворотом рынка, и в итоге после ее окончания можно будет ожидать как минимум еще одной волны падения. Для реализации...
Привет всем! А вот если на паре USDCHF посмотреть на недельном временном периоде, тут всё-таки пока возможно продолжение роста. По крайней мере RSI со стохастиком вверх смотрят, пусть и очень слабо. Так что, на новой неделе вполне можем пойти...
Ох... никогда не любил кредитные карты, всегда некомфортно себя чувствую когда там долг какой-то есть и стараюсь погасить досрочно. Мне так комфортнее и спокойнее. А вот к ипотеке нет такого отношения, хотя понимаю что по-сути тот же кредит. Я бы...
Я не торгую на новостях. Но есть любители торговли на новостях. Успешных торговцев на новостях не встречал. Но думаю, что они есть. На новостях успешно торгуют высокочастотные трейдеры. И торгуют миллионами долларов. И миллионы долларов...