Я тоже, сейчас, рассмотрел EUR/JPY на графике Н4 и вот какие выводы у меня получились (понятное дело, что это, всего лишь, мое мнение, не более того). Так вот, в последние несколько лет, ценовые пары приучили нас, что для них движение в одном...
Констатирую что начался от уровня поддержки 0.5762 нисходящий тренд по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом и стало логично открывать ордера на селл и мною выделены сигналы для продаж. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и линия осциллятора...
GBPUSD Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.24288 и цена закрылась около сопротивления 1.26702. Сопротивление протестировано не было, поэтому приоритет я на прошедшей неделе отдавал росту в сторону отметок 1.27759. Неделя...
А то что он взломал холодный кошелек и украл эфира на 1.4 миллиарда долларов, это так ерунда, внимания не привлек, а то что он пойдет сливать эфир по стакану похищенный, сразу же привлечет внимания, ну это смешно. Пойми его адрес кошелька знаю, уже...
AUDUSD Прошедшая неделя закрылась там где и открылся день в понедельник, понедельник вторник среда был диапазон. В четверг пробивается уровень 0.63503 снизу наверх. Закрепляется цена выше отметок и это было сигналом в покупку. Целью по покупкам было...