На часовом таймфрейме пара #GBPUSD за прошедшую неделю сформировала только один четкий сигнал, который появился в четверг. Поскольку цена все это время находилась выше EMA233, рассматривались только сигналы на покупку. Однако первые три дня недели...
Я сейчас тебе всё объясню. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Есть такое понятие в волновом анализе как "подволны меньшего уровня", т.е. внутренняя структура отдельно взятого движения. Так вышло, что у нас началось совпадение целого...
У меня рост #Litecoin вопросов не вызывает - другое дело, что я не могу сказать, когда эту цену потащат вверх - пока еще на этой криптовалюте продолжается стадия накопления, несмотря на то, что один раз уже за пределы локального максимума 133.21 на...
Завтра все наверно и поймем, когда будут результаты внеочередных выборов в Германии, пойдет ли EURUSD вверх в 5-й волне Н4, либо продолжит нисходящую коррекцию в волне "с", делая 4-ю волну более глубокой, а есть вариант, что это вообще а-в-с роста...
Доброго времени суток. Изначально я думаю, что могут нарисовать такой зигзаг NZD/USD, как на моём рисунке и если на ценовом графике этого торгового инструмента появится такое ценовое образование, то тогда после завершения образования такой ценовой...