Взгляд на USDJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-156.374. Нижний уровень фибо 0-154.981, контактирует с Daily low. Из такого...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары NZDJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Приветстввую. И лично я полагал, да и сейчас думаю, что по паре EURUSD мы должны сходить по ниже, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное. Да и есть локальные площадки в области 1.0255 и 1.0236. Но пока уверенно порастаем,...
Вы правы. Чтобы руководствоваться на торгах японскими свечами для анализа движения цены, необходимо многое учитывать и иметь подтверждения. Торговать в прибыль можно, но это не так просто. Японские свечи - это и есть для меня индикатор. Также...
Если трейдер действительно только занимается уже тем что торгует, и нет ни какой работы, вставать и топать к 8:00 что бы седеть там 9 часов, а потом топать домой, то человек может себе такое позволить - сидеть и ждать сделку, только вероятнее всего...