GOLD. Мои искренние поздравления покупателям желтого благородного металла! По ходу сегодняшних торгов стоимость золота вышла на новые исторические максимумы (3245,05 XAUUSD). Это окончательное значение на текущем этапе или будет ещё выше? Вопрос...
Привет! GBP/USD Была еще попытка у быков прорваться выше сопротивления 1.3135, но таки медведи перехватили инициативу и цена ушла вниз. Сильного снижения так и не увидел, и завершаем неделю уже возле уровня 1.3050. Думаю все-таки еще будет...
Но вы еще не знаете пойдет цена дальше или начнет опускаться. Не стоит раньше времени паниковать и спешить с выводами. Дождемся понедельника и там будет видно. При таком тренде может цена еще и сходит выше. Если выставили частично лок, о немного...
Когда сын в начальной школе учился, я периодически боролась с его учительницей, потому что она ему исправляла правильное на неправильное. А книгу ту ты так и не начал читать? Тогда рассказывай, чего интересного смотрел недавно? Зато они очень...
Просто они же по-моему или другие крупные инвест-компании закупали помню этого же самого etf по цене 95 тысяч кажется перед тем, как он еще сделал финальный хай в район 108000, а потом еще месяц покрутились вблизи него. То есть действия тогда имели...