USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, согласно индикатора MA(D/C) у рынка недостаточно объема на покупки для более активного продвижения...
Нефть на этой торговой недели продемонстрировала очень сильный бычий рост и уже можно говорить об начала активной новой бычьей тенденции. Недельную свечу и вовсе закрыли практически около самого максимума, что свидетельствует об уверенности...
К сожалению, известная народная мудрость «добро наказуемо» которая явно здесь прослеживается. Вспоминается история про китайца миллионера. Который на свои деньги решил помочь своим односельчанам и построил не просто дома а шикарные вилы.А также...
Привет Цезарь. Я постоянно наблюдаю за твоей торговлей, то есть захожу на твой счёт по инвест-паролю.Меня очень даже впечатляет твоя торговля. Ну наверное потому, что я и сам практикую разгоны. У меня даже раньше была своя ветка. Мой долгий и...
Котировки нефти марки Brent завершают торговую неделю ростом вблизи отметки 79,52 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по нефти. Цены ушли вверх от области 77,52, что указывает на давление со стороны...