Последняя неделя для индекса #SP 500 выдалась не очень удачной, хотя казалось бы и первая сделка заключена с Великобританией и с Китаем вот вот о чём-то договорятся. Но вероятно объективные факторы, как рост цена на ввозимую продукцию из-за пошлин и...
GBPUSD Приветствую, Simosss! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи все же хотя немного отыграть некоторое свое расстояние, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые будут создавать проблемы...
GOLD Да я и не переживаю, Влад. Форум, наоборот, немного помогает забыться (проблем-то куча, а когда начинаешь читать-писать-общаться, то понемногу голова забивается форумам). По правде сказать, у меня сейчас абсолютное преимущество у покупателей...
С годами риски все больше и больше, потому что хочется вернуть себе все потерянное, но в то же время понимаешь что не нужно рисковать потому что опять будет слив депозита. До начала торговли хочется торговать консервативно, а во время торговли все...
EURJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки все еще пытаются наращивать свои позиции и согласно моих данных место для небольшого роста еще есть. На графике, цена, пробив угол...