По паре EURGBP идет цикл падения цены согласно конвертов Envelopes и по дневному и по четырехчасовому масштабу, а на текущий момент мы еще и в зоне продаж часового конверта закрепились под уровнем 0.8370, торгуемся сейчас на уровне 0.8361....
EUR/JPY Н4 Всем привет. Ну вот, вчерашний прогноз практически отработал и на сегодня строим новые планы. На данный момент котировки пары тестируют сопротивление на уровне 160.95 и там-же скользящая средняя создаёт сопротивление находясь выше...
Аналитический обзор валютной пары AUDJPY на сегодняшний день. AUDJPY уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 96.395. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....
Был тренд восходящий, а стал нисходящий по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.0535. Теперь считаю в сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду...
EUR\USD Н4. Приветствую! Ну я тоже сегодня по EUR\USD долился к существующим покупкам, но пока как мы видим особого рвения по северу рынок не показывает. Скорей всего все эти новости отработали авансом, так что ждём дальнейшего продолжение по...