Ты меня уговорил. Поставил я его. Так давно пора, потому что без него не оттолкнётся. Привет, Михаил. Мне кажется, что не стоит продавать. Опасно. Покупать...
Именно в той ситуации фунт без откатно шел вроде 900 пунктов и самое обидное, что через 2 недели он откатывать начал, а еще через 1 вернулся на уровень бу мой. Хотя просто был конец года, захотел много и быстро вот и получил. Стоп был бы 50 пунктов...
Добрый вечер! Что-то не очень-то торопятся разворачивать пару EUR/USD, может это мне просто так кажется, но вот на текущий момент цена так и не смогла пробиться выше намеченной нисходящей трендовой и если так и не смогут её пробить с укреплением...
Приветствую. Золото (Gold) после обновления своего исторического максимума пошло осваивать 28-ю фигуру. Сейчас вопрос, как далеко оно может зайти. Если смотреть по прошлым импульсам, то это 400-500 пт, т.е. до 3000-3100$. Если же просто взять за...
Приветствую и прибыльной торговли! Я вчера было уж решил, что мы выше 1.4500 уже не выйдем, но вечером видно Трамп снова со своими заявлениями спровоцировал заход не только к целевому сопротивлению 1.4531, но и показывали хвост свечи гораздо выше...