SILVER в области границы уровня 3/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении главного уровня...
EUR\USD Н4. Доброго утра Татьяна! Хорошего дня. Да пока что на Азии пара дала не много юга и нарисовал нижний хвост стала разворачиваться вверх, и дневная свеча уже в виде доджа. Я думаю сегодня мы вновь как это было вчера увидим такую...
Великолепно! Ты озвучила даже то, что я оставил "для себя". Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD У меня тоже так получается... получалось две минуты назад. Ладно. В общем, ожидал, что сегодня в целом день пройдёт под флагом коррекции, потому...
То есть рост через спуск наблюдаем в данный момент. Лоу не протестировали, но попытки были. Открытие ниже дневного уровня Pivot 0.8262, спуск с тестом 161,8% Фибо и далее рост. Пока писала пост, уровень 0,8262 был пробит снизу вверх (не исключала...
GOLD в области границы разворотного уровня 7/8 (3437.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, обновление ценой локального минимума...