Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURAUD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего...
Что с Эвой? Все забросили? У меня вчерашняя сделка закрылась по стопу и сегодня получена небольшая прибыль на продаже. Это версия 1.0, 1.1 не торгует, возможно потому, что обе стояли на одном счету. Решила разделить их и поставить на разные счета,...
После продолжительной проторговки, AUD/CAD продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.9105. Затем, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, и продвинули к уровню поддержки 0.9048. На...
Пока биткоин с евро пытаются отработать в плюс предыдущие сигналы советника, поступил сигнал на покупку золота: На 150 минут, как минимум. Хотя сигнал на покупку сверху, но меня уже это особо не напрягает, так как бесчисленное число раз отрабатывали...
USD/CHF Пара пока что находится в фазе расширения и сегодня достигла уровня ликвидности покупателей 0.8855 и там на некоторое время зафлетила и потом резко дало свечу на юг. Эту свечу поглотили. Сейчас цена возвращается в область цены, которую...