#Bitcoin Всем здрасти! Биткоин продолжает круговерть в достаточно узком (для центральной криптовалюты, естественно) диапазоне, чередую взлеты и падения. Инициатива переходит из одних рук в другие, прям как эстафетная палочка, а потому отдать...
Я всё-таки думал, что должны туда чего-то ещё дать. Но в планах зайти в селсы. Буду смотреть и выискивать вход. Такой план...
Не надо сейчас нести ерунду про меня, что я там по всем тапалками бегаю, это ты может перебегал все что только можно, у меня все было нормально, все подряд как ты не юзвл, всякие башни не строил, и планеты не собирал, и во всякий мусор не играл,...
Вот так вот Коллеги и узнаешь сермяжную правду о Пензере!!! Не трейдер он ,ой не трейдер..в теории типо путается,ставит П123 по классике,а не по умному современному. В таймерах так вообще не шарит...и о ужость..стопы не ставит...не уважает наш...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вам поделиться своим виденьем рынка по нефти Д1, М5. На большом графике цены мы видим что у нас было хорошее возобновление продажна баре продаж 1. При этом цена пришла на уровень перебивки объёма...