Совсем не так. Нельзя писать с одного IP адреса. Нельзя регистрироваться родственникам. Такие правила. Меня пожалели и не заблокировали два аккаунта только потому, что я написал, что администратор разрешил, я обращался перед регистрацией к нему....
ИИ в торговле давно используют и первые используют Брокеры для своей безопасности. Сейчас ИИ многие трейдеры используют чтоб автоматизировать свою торговлю. Я пробовал Чат GPT для создания торговой стратегии и не все так просто. Простые решения он...
Да одного мувинга вполне достаточно. Не надо ещё липить лишнее. Для этого существуют уровни поддержки и сопротивления, а так же разворотные свечи. Ну и чуйка тоже может помочь. Только потренироваться надо. Да и пофиг. В общем, я объяснил. Ну и...
Litecoin LTC 06.03.2025 Все привет и снова родилась интересная идея, которую можно брать в работу, так как только что созрел торговый сигнал. На этот раз я рассматривала монету из мира криптовалют, а именно LTC или как его еще называют - крипто...
#GBPUSD Долгосрочный тренд сменился на восходящий на этой неделе после преодоления уровня сопротивления предыдущего тренда 1.2785 с целью на отметке 1.3025, однако на данный момент, согласно показаниям индикатора RSI (14), торговый инструмент...