Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.7830. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 0.7870. При сломе...
Валютная пара GBPUSD Обзор краткосрочного периода (основной вариант) от 18.05.2026г. В среднесрочном периоде валютная пара предположительно продолжает формировать волну X of (Y) of A] в виде двойной тройки. В краткосрочном периоде валютная пара...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 4529.42. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 4551.54. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 2211...
Да уж и причём так фантазируешь, что тут даже губозакаточная машинка не поможет. Надо искать что-то более серьезное. Не надо, мне и того опыта хватило с головой. Но по факту сейчас действительно в просадке с серебром и пока оно не торопиться с...
Конечно же можно говорить о том, что по паре USDCAD продолжается локальное восходящее движение. При чем и сегодня пытались подрастать, но все-таки пока так и не обновляли максимумы, хотя сам не исключаю того, что мы можем забраться еще по выше. С...
Всем привет. Сегодня рынок нефти, в именно #CL открылся ростом, теперь самый важный момент для участников рынка, смогут ли обновить локальный максимум на уровне 108.68 или этот рост, оставленный азиатами предполагает за собой только снижение. Также...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре USDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор...
SILVER Довольно скромно ведут себя покупатели "белого" металла в ходе текущей Азиатской сессии, а ведь ещё недавно остальные металлы едва поспевали за котировками серебра, когда оно двигалось на север к сопротивлению 87,10. А сейчас можно...
Приветствую. Отличный план у вас. Более тщательное изучение динамики движения пары USD/JPY позволяет торговать уже сейчас и зарабатывать. Пара USD/JPY продолжает рост, торгуясь в рамках восходящего канала на четырёхчасовом графике и сохраняя...
Я настроил свою систему так что бы можно было работать только 2 дня в неделю. Я выбираю лучшие 2 дня что бы с минимальной просадкой заработать те 5%. Остальные 5 дней я занимаюсь делами вне рынка. За последние 2 месяца работа в таком режиме...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.5983. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.5990, для первой половиночки TakeProfit...