Май 2023 года. Прикольно. Не обращал тогда внимание на чат. Что на сейчас? Ответы: - #DeepSeek - #Chat.qwen Какие будут ответы через полгода - большой вопрос. Развивают AI довольно быстро. Постоянно. Сейчас это уже не те чаты, которые были...
EUR/GBP, технический анализ. Надежды с формированием паттерна "Голова и Плечи"( ГиПа) у меня связаны с тем, что пока цена находиться в структуре коррекционного канала, есть шанс у медведей деформировать правое плечо паттерна. Ведь из дневного канала...
USD/CAD По канадцу сегодня рынок открылся без существенных разрывов. На азиатской сессии цену продавливают в северную сторону, и вполне возможно, что данное движение вверх дойдёт до ближайшего уровня сопротивления. Как уже неоднократно говорил, под...
При текущей ситуации пару AUDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.7150 и уровень 0.7170, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.7110, а...
EUR/USD, продолжает дальше спускаться лесенкой мелкой, и поди разбери что там уже есть, а чего там еще не хватает, думаю что еще чуток продолжим вниз волну, может пунктов 20-30 и на разворот, вот с разворотом тут спешить точно не стоит, так как у...
Привет, Interforks! SP500 D1. Как бы кому не хотелось, но коррекция на SP500 идёт по D1. Уже пришли на Alligator D1. Впереди заход в индикатор, если будет движение к самой нижней синей средней, тогда движение будет на 7091.23. Я что-то сомневаюсь...
Привет, Игорь! BTCUSD, D1. Наконец-то мы стали ближе к реализации плана движения на поддержку по тренду к 73000. Долго всё это разворачивалось вниз, тянули вверх, чтобы завлечь покупателей в BTCUSD, но как-то народ не пошёл. В данный момент идёт...
Я знаю что повезло мне но скажу что не очень, я на росте цены насыпал покупок и получил по ним приличный убыток, слава богу что вовремя закрыл весь минус и не оставил его висеть, сейчас было бы очень не приятно на счету, ну скажу уверенно, что если...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.33135 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.33468 - это сигнала...
По инструменту - #USDCAD, основная тенденция находится во входящем направлении. Сегодня я вижу движение цены против основной тенденции, что даёт хорошую возможность зайти в покупки под более выгодным ценам. Сейчас цена находится в районе локальных...
Валютная пара - USDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 159.007. Торги проводятся над мувингом 158.966, что указывает на готовность и далее двигать цену к...