#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть начала текущую неделю практически без сюрпризов, не считая нескольких пунктов ценового разрыва вниз. Но в данный момент быки всё ещё удерживают инициативу в своих руках, поэтому смотрю в сторону севера как на...
Сегодня у меня по большинству валютных пар именно на дневном масштабе получаются более четкие снимки будущего движения цены и в паре USD/CAD это не исключение. Ниже на скрине показан дневной масштаб и по нему видно, что цена смогла закрепиться выше...
Да я чуть поспешил с покупками, но они мне вообще ни какой роли не сыграют, сейчас я могу торговать в обе стороны, пусть висят, если что то с минусом закрою, а если и пойдем в рост, то там надо будет думать что с ними делать, закрывать или пусть...
Привет, poofi! EUR/USD сегодня продолжил движение в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 1.1607. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали отрабатывать откат. На данный момент уже достигнут...
Энтони Скарамуччи: Биткоин развивается по S-образной кривой Основатель SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи (Anthony Scaramucci) в интервью RiskReversal Media заявил, что биткоин развивается по S-образной кривой: сначала медленно, а затем...
Ситуация на рынке по AUDUSD. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-0.72221, что...
Привет трейдеры. Сейчас AUDCAD находится между уровней поддержки и сопротивления, поддержка для покупок 0.9780, при пробитии которой цена пойдет к следующему уровню 0.9760. Сопротивление для продаж рассматриваю уровень 0.9840. Только если...
Я настроил свою систему так что бы можно было работать только 2 дня в неделю. Я выбираю лучшие 2 дня что бы с минимальной просадкой заработать те 5%. Остальные 5 дней я занимаюсь делами вне рынка. За последние 2 месяца работа в таком режиме...
Привет, Татьяна! GOLD, D1. Согласен, с продажами есть перспективы, в ближайшее время есть вероятность, что мы уйдём вниз и сможем реализовать это движение, завершив день снижением к уровню 4463.84. За день вполне реально взять эту цену, после чего,...
Валютная пара - USDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 159.007. Торги проводятся над мувингом 158.966, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
USD/JPY По йене сегодня рынок открылся несущественным разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт, и также покупатели смогли обновить пятничный максимум. В целом по данному инструменту планы свои не меняю: вполне допускаю, что рост может...