Спасибо за скрипт, но у меня есть, кто то когда то мне скидывал его, конечно там не отражается такая информация, о которой вы пишите, ну я и там сам знаю сколько у меня чего, так что мне далеко еще до вывода, мне пока надо расстаться с минусом с...
Сделаем разбор валютной пары AUD/CAD, основой которого послужит технический анализ. Внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем всё...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.3400....
Я не переживаю за покупки, они у меня стандартным объемом открыты и могу быстро отработать этот минус, да и они вообще роли не сыграют для моего счета, мне надо с продажами расставаться, только знать куда дойдем и где развернемся, чтобы по лучшей...
USDCHF_H1 Комплект для третьей смотрится готовым и нужна хотя бы небольшая коррекция для четвертой. Также готова двойная тройка в плоскости по красному. Ближайшая волна вниз обещает стать подсказкой про реалистичность желаемой альтернативы. USDX_H1...