Для того чтобы понять, что можно ожидать от торговых валютных пар с долларом США, решил взглянуть на структуру актива-поводыря DXY (индекс доллара США). Наиболее информативный период дневной, и тут можно заметить, как цена в пятницу протестировала...
А посмотри на срез месячного периода валютной пары AUD/USD, и тут обратил внимание на тот факт, что селовский ценовой разрыв (имбаланс) FVG между уровнями 0,6440 + проторговала цена и телом торгуется выше этой выделенной области, что косвенно может...
Алкоголь и трейдинг оказались смертельной смесью для моего депозита. Я долго не хотел признавать очевидного, пока не увидел, как раз за разом теряю деньги после вечерних возлияний. Казалось, что бокал вина помогает расслабиться после напряженного...
GOLD. Конечно, и у меня создается такое же впечатление и на Н4 у GOLD это хорошо видно, где все еще ограничения на уровнях в проторговке 3269 – 3355. Но вот на четырех часах хорошо видно, что цена опять и уже в который раз строит клин, теперь...
Так оно сейчас примерно и получается, что если не смогли ниже дневной цели снижения 56,72 закрепиться, то вполне могут вернуть на ретест цели 62,66, дальше уже от закрепления выше последней будет зависеть. На месячных опционах сейчас сопротивления...