USD/JPY Если уже пробой восходящей линии тренда от уровня минимума 139.889, тогда возможно очередное снижение на укрепление японской йены, но тут непонятно чего творится. Возможно в такой ситуации лучше всё-таки посмотреть на движение и всё....
Приветствую. На карте у меня рубли. Чисто теоретически их наверное можно перевести в доллары, но мне никогда такая мысль в голову не приходила, не было оказии. Тем более, раньше у долларов было свободное хождение, я в кошельке постоянно 100 баксов...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.8880. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать...
#NGВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Риски мало кто захочет снижать потому что депозит не большой. Тут больше надо думать над тем как проанализировать рынок и найти время когда лучше торговать. Этим мало кто занимается все торгуют когда хотят и не важно когда входить в рынок, главное...