AUDJPYВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 97.670. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока канал...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7911. При подходе цены к уровню - 1.7924 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8964 на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Два сигнала представляю и буду использовать. Снова линия осциллятора ССИ устремилась в северном...
Вообще то у Инстафорекс такое то же правило есть или было насчет пяти минут таймаута между сделками, я до сих пор на счетах инсты этого стараюсь придерживаться. Все таки написал в суппорт Funding Traders по этому поводу , чтоб расставить все точки...