USD/CHF Доброе утро, Евгения! Я пока не стал бы столь драматизировать ситуацию для любителей южного ветра. На мой взгляд, котировки обсуждаемой валютной пары, по-прежнему, зажаты в гипсе ценового коридора 0.8194 - 0.8332. Во всяком случае, вчера...
EURUSD. Вряд ли дадут такой сильный рост! 1.1490 бы получить было бы шиком, так что надо было слушаться главного мишку прокурора, и на всю котлету шортить, У...у, а ты быстро сменил шкурку. Решил с прокурор у составить компанию? Ну не знаю, пока без...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 174.20. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 175.50....
Анализ USD/JPY, Н4 Цена отскочила от ключевого уровня 145,87 и на данный момент торгуется на уровне 145,170 . Уровни поддержки: 142.37 139.88 Уровни сопротивления: 145.87 (уже протестирован) 147.76 Индикаторы: CCI вышел из зоны перепроданности,...
А хороший денек вчера выдался! Хорошая волатильность всегда дает хорошие шансы.....Зашел в продажи чуть выше уровня 146.00 - в аккурат от ЕМА 50 на дневках. Моя покупка на часиках закрылась вчера с прибылью 200 пунктов, а цена дальше побежала...