Действительно в этом мире всё относительно, но ранее я уже писала, что игра на форекс создана для пенсионеров. У них есть много свободного времени для общения на форуме и есть пенсия, на которую уже можно жить и не зависеть от игры на форекс. Так...
Говорят, что если ходит как утка, крякает как утка, да и в целом похожа на утку, то скорее всего - это утка. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я ещё с самого раннего утра наблюдал за тем, как всё это...
Приветствую, коллега! А хорошая мысль! Я тут просто немного с другой стороны посмотрела на золото. А точнее с другого экрана, с телефона. И там бросилась в глаза одна тенденция. Как оно растет и обновляет текущие максимумы. У нас есть точка, с...
Всем привет! Да, была в понедельник с утра попытка роста на серебре (SILVER) но не задалась, цена развернулась вниз и было неплохое снижение. Сегодня с утра оно так же продолжалось, пытаются цену выдавить из восходящего канала вниз. Правда, на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUD/USD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд начинает меняться с...