Приветик, девочки! Ну я тут последнее время всё пялилась на дневной таймфрейм USD/CAD, а сегодня думаю: дай-ка гляну на часовой, вдруг там что интересненькое. Открыла график, и сразу глаз зацепился — можно ж Фибоначчи на нисходящий трендик натянуть!...
#CL Сегодняшние цены на нефть CL продолжили снижение и уже, как пишут, снизились на 2% после заявления президента США Дональда Трампа о возможности введения дополнительных пошлин в отношении Китая. Но вот продолжение уже под вопросом, по крайней...
GBPUSD Приветствую, Николай, прибыльной торговли. По данной паре даже и не знаю, что и думать. Пока сползаем в южном направлении. Медведи давят, мама, не горюй. Сейчас торгуемся в районе 1,2900. Что дальше? Никто не знает будущего направления цены....
#GOLD. Приветствую, Belaja! Ну так сегодня, по сути, Трамп опять стал триггером для движения рынка. Он заявил о том, что Иран и США ведут прямые переговоры, а это, по сути, рынок оценил как снижение напряженности в регионе, и, соответственно,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж наблюдаем то, что GBP/USD преодолел указанный у вас на графике уровень 50% фибо, и по сути это можно рассматривать как закрепление ниже данного уровня. Хотя есть вариант, конечно, уйти на коррекцию от...