Технический анализ - AUDCHF. Для оценки текущей рыночной ситуации использую торговый день вчерашнего дня. На Daily HIGH -0.56802 прикрепляю уровень фибо 100. К Daily LOW-0.56404 нижнею часть фибо с уровнем 0. Из расчета дневной свечи, фибо сетка...
Приветствую всех форумчан! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней скользящей....
Доброго всем утра! По открытию южным гепом пары EUR/USD пробили поддержку 1.0275. Накануне было заявление Трампа о возможном в ведении пошлин к странам еврозоне, но пошлины пока не в ведены, а реакция уже вон какая. Кто стоял в покупках наверное...
Привет Андрейка! Как-то я совсем не думала, что с открытия рынка мы получим такую скорую отработку целевых областей внизу, которые отмечала в выходные дни. В подобной ситуации и вовсе может получится так, что не смогу сегодня взять в работу...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 73.54. Если цена спустится до 71.94, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 75.14. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В таком случае...