Вот у меня утром что-то, а потом то 500, то вот две тысяче энергии, по мелочи короче. За день получилось добыть 650 токенов, ну нормально на мой взгляд, хватит в среднем. Еще ночью таким заниматься, думаю и дня хватит для такой игрушки. Вроде...
EUR/JPY Пара EUR/JPY совершила неплохой такой подскок от уровня поддержки 159.30 к уровню сопротивления 162.00, но вот продолжения не последовало. хотя такой вариант был вполне себе возможен. Но вот чего-то не хватило. Как минимум сил и желания,...
Не следила долго за веткой, смотрю участников не много но настойчивые), кто то хотя бы до 0,5 млн поднимался?...
Привет Володя! Это было вчера, а сегодня уже всё наоборот. %-) Знаешь, я сама смотрела утром график EUR/USD и была уверена в том, что получим нисходящее движение котировок. По всей видимости, именно так смотрели большинство участников рынка,...
Привет, знаешь, что хотел спросить у тебя? Что ты думаешь насчет золота? У меня забавная ситуация получается: как открываю покупку, цена снижается, закрывается по стоп-лосс, а потом растет выше, чем я планировал. Два дня цена выросла, думаешь, и на...