Ну в принципе, в ваших словах много правды. Особенно, когда вы говорите, что время потраченное на форекс - потрачено зря. Попробую провести аналогии. Сколько в мире людей тратят время на игру в шахматы? Миллионы? А сколько из этих миллионов доходит...
В визуальном трейдинге это захватывающее зрелище. Но совсем не обязательно ловить пункты. Вот я выставил по старой памяти сетку с Нового года по трем инструментам (для диверсификации) с интервалом по фигуре небольшими лотами с профитами по фигуре...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 191.30. На случай роста стоимости до 193.00, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 189.60. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
Жалко что работа, рем более на кого-то способна закрыть лиль минимальные нали потребности. Если бы было по другому, никто бы не искал ни подработки, ни способы инвестирования. Работа даже не позволяет серьезно инвестировать в фондовый рынок,...
Не, в основном только технический анализ провожу. На Фундамент надо много времени чтоб вникать, а у меня его не хватает. К сожалению и в этот раз ничего хорошего не вышло, сделка закрылась с убытком. Радует лишь то что цена намного дальше убежала...