Привет обитателям и гостям этой ветки! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Предполагалось что к завершению недельной сессии цена останется в боковике с малым диаметром, но к концу дня медведи подвели пару GBPUSD к нижней границе узкого флэта и протестировали следующую...
Она потянула нескольких человек в качестве свидетелей. Я так понял что один из них и сам был из прокуратуры. А так да, может и адвокат подкачал. Потому что на самом деле, при таких сейчас возможностях отследить тем или иным способом местоположение...
Основной тренд на GBP/USD остается еще нисходящий - слома структуры снижения даже на часовом временном периоде еще не было (локальный максимум 1.2321 не пробит). Что касается технической стороны вопроса, то на графике у меня выделен диапазон 1.2067...