По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2175 и возле дневного Pivot уровня 1.2223. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Я бы, с удовольствием, все это (как ты говоришь), держал в голове, но мы то знаем, что на рынке все меняется, гораздо быстрее, чем в калейдоскопе, поэтому и забыл и пошел дальше. Смотрю Н4 GBP/JPY и могу сказать: ну какая тут может быть покупка...
Можно сказать, что отработано. Всего 13 пунктов для понедельника уже нормально....
Как по мне, то далее уровня 2724. уже вряд ли дадут золоту подняться. Салам! Голубая полосочка — это, насколько я правильно понял, недельная контрольная маржинальная зона? Если так, то её пробой с закреплением позволяет выстраивать торговлю...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, с ценой, закрепленной выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более младшем таймфрейме цена закрылась ниже...