EURUSD Евро пошла вниз, но на дневке минимума еще нет. Поэтому мой план пока не изменился. Будет этот минимум выше последнего минимума, тогда ВТ продолжится. Для образования НТ нужно обновление последнего минимума с образованием максимума, который...
Будем думать о чем-нибудь более приятном, а то у нас тема сползла уже куда-то в дебри. Да вроде приучала к порядку. Но сейчас у него такой период, что в его личное пространство лезть не надо, а это у него "уют" такой! У меня у брата старшего...
EURJPY M15 Пара тут снижается, была пробита поддержка 161.298, чуть она откатила и был здесь диапазон, был объём в продажу. Затем пара ушла в рост к сопротивлению 163.172. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге...
Политика таки конкретно влияет на движение цены на графиках и можно было бы сказать другое, но время у нас такое, что политика во многом берет своё участие в движениях по валютным парам. Один только доллар чего стоит своими изрядными то снижениями...
Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На графике "monthly" свеча марта, скорее всего, закроется бычьей, но на графике "monthly" ещё не пробит альтернативный бычий buy-уровень, поэтому я всё ещё рассматриваю...