Пара NZDUS на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Вчера пара сделала неудачную попытку движения вниз. Цена уперлась в зону поддержки и сейчас торгуется на уровне 0,5786. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Оно то так. И я тоже предпочитаю пониже купить, а повыше продать. С разницей только, что повыше продать на нисходящем тренде, а пониже купить на восходящем. Сейчас же тренд нисходящий. Поэтому приоритет продажи с откатов. А покупки это ловля...
USDCHF У меня был вариант и с обновлением максимума 0,8138, но я от него отмахивалась обеими руками, хотя позиций открытых по паре как не было, так и нет. Как итог, вчера был переписан максимум на 0,8150. Можно сказать, что и это не предел, но не...
На сегодняшний день валютная пара EUR/JPY продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки 184.75,...
AUDCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.97689. Рассматриваю продажи от уровня 0.97947, который должен...