Добрый вечер! Все таки цена продолжила свое восходящее движение по #CL и если делать предположение на дальнейшее ее движение, то у меня получается, что она еще не закончила свои покупки и то, что она сегодня спустилась, это только коррекционное...
Сегодня, вечер понедельника, картина по паре GBPUSD следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик направлен...
#EURUSD Да там не хватило 5-6 пунктов, не так и много уже, по сути-то и перекрыли, да и не важно это, потом по факту вышло сообщение, где почти полная отмена пошлин с Китаем у США, точнее, 25% на товары с Китая пошлины и 10% на товары с США, я...
Всем доброго дня! Ну а вчера и сегодня в работе 2 пары: #AUD/USD only sell Собираем свое и выходим. Доброго дня, всем! AUD/USD Закончили отработку коррекции и вышли из пары. Итог +351,91$ за почти месяц отработки. Отлично?!?!?!Да более чем. В...
Да вы правы. Действительно лучше начать с этого момента, что агрессивная торговля это достаточно размытое понятие и у каждого оно своё, поэтому действительно лучше для начала разобраться с этим моментом. Мне кажется агрессивная торговля имеет...